熟知,常用的混凝試驗攪拌器和六聯電動攪拌器均被統稱為實驗用電動攪拌器。而近年來隨著中國科學技術的發展,各界實驗室建設對攪拌器的需求數量不斷增加,產品在銷售市場中競爭也越來越強。

     因此, 顯而易見的是實驗用電動攪拌器一直面臨著競爭激烈的價格戰,盡管如此,武漢梅宇認為品牌電動攪拌器的核心競爭力不在價格,真正的品牌電動攪拌器應尋求的是服務、設計、理念、人文等方面的用戶實際需要,當然也有很多攪拌器廠家在逐步的摸索中走出了自己的道路,并且得到越來越多消費者的認可。還有小部分攪拌器小廠家一直在以“價格戰”的方式爭奪邊緣市場,但品牌攪拌器已經成為市場消費主流的不爭事實。

      武漢梅宇作為實驗用電動攪拌器的實力廠家,為了鞏固自身的強勢品牌地位,公司將繼續加大創新力度和營銷力度,從技術創新、渠道建設、渠道布局等方面多管齊下,引領品牌風范,就在昨日,有研發部人員再次傳來喜訊,目前研發部正在對彩屏混凝試驗攪拌器產品的新一輪升級方案進行檢測,一旦檢測合格后將大力投產,而新品有望在第二季度內推出。

      總經理宋先生說,我們作為實驗用品牌電動攪拌器大廠家和誠信廠家,要堅持初心,真正的品牌的價值不能被價格因素牽引,要努力把握住市場脈搏,力求創新經營,贏得更好的市場商機。所以也小編堅信武漢梅宇,堅信只有尋求創新與服務的實驗用品牌電動攪拌器才會有更大的市場空間,走的更遠!



2020年04月20日

專業攪拌器廠家與非專業廠家對用戶的影響是什么【用戶必讀】
蘭屏混凝試驗攪拌機三種型號及參數

上一篇

下一篇

實驗用電動攪拌器應尋求創新與服務

添加時間:

相關文章推薦

分享到: 微信 QQ空間 更多 0

文章來源:武漢市梅宇儀器公司

北京快中彩奇偶走势