武漢梅宇儀器公司的服務特點:及時、優質、 高效、全面

40年來,武漢梅宇儀器公司能夠在電動攪拌器研發的道路上走的順風順水,靠的不僅是產品質量的優勢,公司服務特點也是我司實力的一個重要維度。

產品打市場,服務是關鍵。 武漢梅宇儀器公司認為:服務質量是企業形象和產品質量的延伸,我們要堅持及時、優質、高效、全面的服務特點,突出與眾不同的行業特色,以圍繞 “客戶至上、用心服務”的服務理念,對所有服務人員進行了專門的技術培訓。售后服務要保證客戶反饋信息,及時實行微機化錄入管理,對于產品調試、或技術問題,保證做到1對1視頻指導操作,電話咨詢保證24*365小時暢通服務,真正形成了售前技術服務、售中試用調試服務、售后培訓服務的一條龍服務體系。憑借著及時、優質、高效、全務的服務特點贏得了廣大客戶的贊譽。


目前,武漢梅宇儀器公司無論是混凝試驗攪拌器還是電動攪拌器均根據了不同行業的使用特點,進行了各種針對性的攪拌設計,而且已經在許多領域中都取得一定的優良成效。突出了行業特點,其中,混凝試驗電動攪拌器覆蓋了高校、科研、石油、化工、制藥、冶金、環保(水處理、XX等)、食品、紡織印染、油漆涂料、公路機械等行業。公司始終秉承“科技興業、信譽至上”的宗旨,積極推行全方面管理。我們將不斷開發新產品,進一步提高產品質量,以優質的產品、優良的服務,成為您值得依賴的合作伙伴,愿與廣大客戶攜手共同發展!





2020年05月18日

六聯電動攪拌器無法開機或啟動的原因分析
5月23日武漢梅宇六聯混凝攪拌器發貨清單

上一篇

下一篇

武漢梅宇儀器公司堅持服務特點,突出行業特色

添加時間:

相關文章推薦

分享到: 微信 QQ空間 更多 0

文章來源:武漢市梅宇儀器公司

北京快中彩奇偶走势