五月是個耕耘的季節,也是一個收獲的季節。今天上午,在武漢梅宇的發貨車間,地板上和檢驗臺上,擺滿了多臺待出廠檢驗的電動攪拌器,據悉,今天共計需要發8臺貨,上午發6臺貨,除了MY3000-6M混凝試驗攪拌器和MY3000-6F混凝試驗攪拌器要分別發往廣州大學江西水務外,還有4臺MY3000-6N電動攪拌器要發往南京大學。此外,下午還有2臺MY3000-6F需要發往青島自來水公司。

說到南大,武漢梅宇和該校已經是老朋友之間的合作了,此前,南京大學的相關采購負責人表示,多年來會一直保持與我司合作,是因為對我司產品和服務都非常認可,他說:“該公司在售后服務上做的特別到位,尤其是產品維修和換貨,做到了真正的精、準、快,十分完美,這也將是后續長期合作的綠卡“。

在此,感謝南大、廣大及所有新老客戶對我司的支持與信賴,我們將一如既往的做好優質電動攪拌器產品與服務,堅決不把交付作為結束,而使用才是服務的開始。同時,我們也期待未來與更多新老客戶攜手走向更輝煌的明天,產品咨詢電話:027-85513593




2020年05月22日

MY3000-6B混凝試驗攪拌器已發貨(內附發票)
武漢梅宇為北京化工大學免費升級新品混凝試驗攪拌器

上一篇

下一篇

4臺MY3000-6N電動攪拌器發往南京大學

添加時間:

相關文章推薦

分享到: 微信 QQ空間 更多 0

文章來源:武漢市梅宇儀器公司

北京快中彩奇偶走势