生活中提到攪拌器,大多數人最關心的話題是攪拌器的轉速,畢竟轉速確實是評估攪拌器的一個重要參考值,往往會直接影響到混合物的攪拌品質。

近年來,受用戶需求,大部分攪拌器廠家為了拓展產品的應用領域,提高用戶使用體驗,進一步完善了攪拌器轉速范圍,放寬了額定值,提高了轉速定位精度,那今天我們就來詳細說說混凝試驗攪拌器的具體轉速是多少?

根據調查,混凝試驗攪拌器的具體轉速范圍值會根據攪拌器型號、配置、品牌而不盡相同。從產品參數中發現, 市面上的混凝試驗攪拌器轉速的額定范圍值,統一在0-1000轉/分,其中有一半更多的偏向于10-800轉/分,能滿足10轉/分以下的攪拌器,市面上只有MY3000-6M混凝試驗攪拌器MY3000-6N六聯電動攪拌器兩款,這兩款攪拌器同為六聯攪拌器,其轉速可控制在0-1000轉/分,即最高可在1000轉/分運行攪拌,最低可以設置成1轉/分運行,其轉速設置范圍寬,更貼合混凝工藝需求。

那么將混凝試驗攪拌器轉速設置的如此寬裕,有必要嗎?當然有,其一,混凝實驗工藝中,每一個不同的階段,對攪拌轉速高低的需求都是不同的,更寬裕的轉速有助于項目順利進行,保證數據可靠性,,其二、能夠提高設備的利用率。

2020年06月01日

小型混凝實驗用什么攪拌器嗎?
六聯混凝試驗攪拌機不滿足這些條件還是別買了!

上一篇

下一篇

混凝試驗攪拌器額定轉速是多少?

添加時間:

相關文章推薦

分享到: 微信 QQ空間 更多 0

文章來源:武漢市梅宇儀器公司

北京快中彩奇偶走势